Condiciones de uso y política de privacidad

ANFACER - Associação Nacional dos Fabricantes de Cerâmica para Revestimentos, Louças Sanitárias e Congêneres y Expo Revestir están comprometidos con la transparencia, privacidad y seguridad de los datos proporcionados por las personas al participar en sus eventos y actividades.

Manteniendo el respeto en cuanto al uso de los datos proporcionados por los participantes de sus eventos y actividades, así como en cumplimiento de la LGPD - Ley General de Protección de Datos, y para la completa comprensión de nuestro público en cuanto a cómo recogemos, utilizamos, almacenamos o eliminamos estos datos, detallamos a continuación nuestra Política de Privacidad.

En primer lugar, es necesario presentar algunas informaciones y conceptos legales para facilitar la comprensión de nuestra Política de Privacidad:

  • Titular de los datos - toda persona física que se registra para recibir cualquier información sobre los proyectos de ANFACER, sus eventos y, principalmente, se acredita para participar en la Feria Expo Revestir y FIAC;
  • Datos personales - Cualquier información relativa a una persona que la identifique o que, utilizada en combinación con otra información procesada, la identifique. También cualquier información que permita identificar o contactar con una persona.
  • Tratamiento de datos personales - Se considera tratamiento de datos personales la recogida, producción, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, tratamiento, archivo, almacenamiento, eliminación, evaluación o control de la información, comunicación, transferencia, difusión o extracción de datos de personas físicas;
  • Finalidad - Finalidad y objetivos del tratamiento de datos personales centrados en las actividades promovidas por ANFACER, sus miembros, sus socios institucionales y comerciales;
  • Necesidad - El tratamiento de los datos personales debe limitarse al mínimo necesario para la finalidad perseguida. Es decir, debe ser pertinente, proporcionada y no excesiva.
  • Consentimiento - Autorización clara y objetiva que da el interesado para el tratamiento de sus datos personales con una finalidad previamente estipulada. Después de dar su consentimiento, puede revocarlo en cualquier momento. La revocación no anula el tratamiento realizado anteriormente.

Aplicación. La política de privacidad de datos de la Associação Nacional dos Fabricantes de Cerâmica para Revestimentos, Louças Sanitárias e Congêneres - ANFACER (Asociación Nacional de Fabricantes de Cerámica para Revestimientos, Sanitarios y Congêneres) en relación con los eventos y actividades que realiza se aplica a todos los datos personales recogidos en soporte físico o virtual.

Tipos de información recopilada. La Asociación Nacional de Fabricantes de Azulejos y Pavimentos Cerámicos para Revestimientos, Sanitarios y Congéneres - ANFACER y Expo Revestir recogen y almacenan los siguientes tipos de información:

  • Del usuario o participante: ANFACER - Associação Nacional dos Fabricantes de Cerâmica para Revestimentos, Louças Sanitárias e Congêneres y Expo Revestir recogen información del Cliente de varias maneras: Cuando se registra para recibir cualquier información sobre los proyectos de ANFACER y se inscribe en cualquier evento de la Asociación. Entre los datos que se pueden solicitar están: nombre completo, correo electrónico, CPF, fecha de nacimiento, sexo, dirección, números de teléfono, perfil de la empresa que actúa, profesión y cargo;
  • Información recopilada automáticamente: Recogemos y almacenamos cierta información cada vez que un participante o usuario interactúa con las herramientas de la asociación. Por ejemplo, utilizamos cookies y obtenemos información cuando su navegador accede a nuestro sitio web, cuando hace clic en los banners de nuestro sitio web, en los correos electrónicos enviados por nosotros, entre otros;
  • Información recogida de otras fuentes: Recogemos información de fuentes públicas (por ejemplo, datos demográficos) y de proveedores de datos (por ejemplo, datos demográficos relacionados con la publicidad en línea y basados en los intereses de los usuarios o participantes).

 

Cuál es la finalidad de los datos personales recogidos: Los datos son necesarios para optimizar su interacción con nosotros, informando al usuario o participante sobre las novedades de los proyectos de ANFACER, del sector cerámico, de Expo Revestir, de sus eventos, de los socios institucionales y comerciales y de los expositores. También recogemos sus datos con fines administrativos, de gestión e incluso de seguridad. El suministro de datos permite realizar análisis y estudios de mercado, manteniendo al usuario o participante informado sobre las novedades de los proyectos de ANFACER, del sector cerámico, de Expo Revestir, de sus socios y expositores. Los datos de registro de los usuarios no se divulgan a terceros, excepto cuando es necesario para informar a los usuarios de eventos o campañas publicitarias realizadas por ANFACER, sus socios institucionales y comerciales.

Los límites de tiempo. ANFACER utiliza bases legales, que pueden variar según la finalidad de la recogida, para tratar los datos personales de los participantes y usuarios de sus sistemas y actividades. El período de almacenamiento puede cambiar dependiendo de la base legal aplicable a cada situación y propósito.

Cómo se pueden utilizar los datos: Los datos de registro de los usuarios y participantes de los eventos y plataformas de ANFACER no se ceden a terceros, salvo cuando se destinan a comunicaciones o información sobre el desarrollo de eventos o proyectos de ANFACER, sus socios institucionales, socios comerciales y miembros de la entidad. Los miembros de ANFACER, los expositores de nuestras Ferias y eventos, así como nuestros socios comerciales también podrán recibir los datos recogidos previo compromiso de pleno cumplimiento de la LGPD y de las políticas de protección de datos propias de la Asociación. Cabe destacar que el titular de los datos puede cancelar el recibo en cualquier momento, en el propio correo electrónico o enviando una comunicación solicitando la baja.

Transferencia internacional de datos. Dado que Internet es un entorno global, determinados eventos en los que participa ANFACER pueden requerir la transferencia de sus datos a otros países. En estos casos, los datos se tratan de acuerdo con la LGPD (Ley General de Protección de Datos) y demás legislación protectora. Tomamos medidas de seguridad de acuerdo con nuestras políticas y adoptamos cláusulas estándar en los contratos con proveedores y prestadores de servicios. Al navegar por nuestras plataformas, el titular acepta el tratamiento de su información, incluida la transferencia internacional de datos, cuando sea necesario. Tomamos medidas para garantizar que toda la información recopilada sea tratada de forma segura, de acuerdo con las normas de protección de datos y de conformidad con esta Política de Privacidad.

Derechos especiales del interesado. El titular de los datos personales tendrá derecho a obtener de ANFACER, en cualquier momento, previa solicitud formal, información sobre sus datos. La asociación dispondrá de un plazo de 15(quince) días para responder a las solicitudes del titular. Las solicitudes serán analizadas según lo previsto en la legislación vigente y, por razones legales, algunas solicitudes pueden no ser contestadas. Los interesados, según el texto de la LGPD, pueden ejercer sus derechos mediante:

  • Confirmación de la existencia de un tratamiento;
  • Acceso a los datos;
  • Corrección de datos incompletos, inexactos o anticuados;
  • Anonimización, bloqueo o supresión de datos innecesarios, excesivos o tratados en contra de lo dispuesto en la LGPD;
  • Portabilidad de los datos a otro coordinador de datos;
  • supresión de los datos personales tratados con el consentimiento del interesado;
  • Información de entidades públicas y privadas con las que el responsable del tratamiento ha compartido el uso de los datos;
  • Información sobre la posibilidad de no dar el consentimiento y las consecuencias de la negativa; y
  • Revocación del consentimiento.

Nuestro contacto: Los interesados pueden ejercer sus derechos poniéndose en contacto con el responsable de la protección de datos de Anfacer en info@anfacer.org.br. Si no desea recibir nuestras comunicaciones de marketing, también puede darse de baja haciendo clic en el enlace enviado con el correo electrónico de marketing.

Cookies y tecnologías similares: Las cookies son pequeños archivos de datos que se colocan en su ordenador u otros dispositivos (como "smartphones" o "tablets") mientras navega por el sitio web. Utilizamos cookies, píxeles y otras tecnologías (colectivamente, "cookies") para reconocer su navegador o dispositivo, conocer mejor sus intereses, proporcionar funciones y servicios esenciales, así como para desplegar ajustes de navegación y controles de seguridad.

Responsabilidad del titular de los datos: ANFACER utiliza los mejores protocolos de seguridad para preservar la privacidad de los datos de sus usuarios, pero también recomienda que las medidas de protección sean adoptadas por el propio titular. Para mantener la seguridad y la protección de los datos personales proporcionados en el registro, en ningún caso el titular debe compartir sus datos con terceros. Además, cuando acceda a su registro, especialmente en ordenadores públicos, el titular debe asegurarse de que ha cerrado la sesión de su cuenta para evitar que personas no autorizadas accedan y utilicen la información sin su conocimiento.

Cambio en la política de privacidad. ANFACER se reserva el derecho de modificar, siempre que sea necesario, los términos de su Política de Privacidad. Cada vez que se produzca algún cambio en nuestra política de privacidad, recibirá un correo electrónico.

Legislación y jurisdicción. Esta póliza se regirá, interpretará y ejecutará de acuerdo con las Leyes de la República Federativa de Brasil, especialmente la Ley nº 13.709/2018, independientemente de las Leyes de otros estados o países, siendo competente la jurisdicción del domicilio de ANFACER para dirimir cualquier duda que surja de este documento.

Regístrate enla Expo Revestir 2021 - 100% Digital.

Es el momento de conocer todos los lanzamientos, tendencias, tecnologías e innovaciones de la industria cerámica, porcelanas y metales, sin salir de casa o de la oficina.

Promoción

Evento conjunto

Logotipo Foro Internacional de Arquitectura, Diseño y Construcción

Soporte

Patrocinio Premium

Patrocinio

Socios de los medios de comunicación